龙岩建行“厅堂微沙龙”活动成效初显

2016-11-18 20:42:36     来源:国际在线     编辑:杨柳    责编:韩东林
  国际在线福建频道消息:“我们要提高自我保护意识,切勿将身份证和银行卡出售给他人。”“打开建行手机银行,点击右上角的更多,依次点击设置、安全中心,进入快捷支付界面后,根据提示,我们就可以对建行绑定的快捷支付进行管理。”“即日起,建行‘快贷’年利率优惠低至4.78%!”这是来自建行龙岩分行各网点“厅堂微沙龙”的声音。

  “安全用卡,不仅是保障自己的合法利益,也是维护社会秩序的表现。”“没想到,我自己名下的建行卡居然绑定了那么多的快捷支付,多亏了刚刚的介绍,要不然我还真不知道建行手机银行有快捷支付管理这个功能!”“林经理,你刚刚在大厅里说的‘快贷’产品是怎么办理的,你和我再说说。”这是来自参与“厅堂微沙龙”活动客户的回应。

  “厅堂微沙龙活动,是我行充分利用网点业务高峰期客户等待时间,推出的一项便民创新服务。为提升活动效果,我们通过‘开展厅堂微沙龙创意大赛’、‘微沙龙主题培训’等方式提高网点服务水平的同时,还会结合当前的金融宣传热点,针对性开展主题微沙龙活动。”龙岩建行相关人士介绍。

  今年以来,建行龙岩分行已先后举办了包含电信诈骗防范、个人征信、手机银行、信用卡、黄金投资、金融消费者权益等80余次的主题厅堂微沙龙活动,推动“厅堂微沙龙”活动常态化开展,让客户体会到零距离,心贴心的服务的同时,提高了社会公众金融素养及金融风险防范意识。(供稿单位 中国建设银行福建省分行 供稿人 江小慧 林雪梅 编辑 陈夏澜)

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361 企业合作:010-68891905 地方合作:010-68891434 新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像