私人号码竟成取件电话 令人不堪其扰

2016-11-23 10:38:56     来源:福州晚报     编辑:杨柳    责编:韩东林
  原标题:私人号码竟成取件电话 一天20个电话令人不堪其扰

  “双十一”已经过去十多天,“剁手党”们正陆续享受着收包裹的喜悦。然而,闽侯大学城的小陈却怎么也高兴不起来。她的手机号码莫名成了快递代理点的电话号码,每天将近20个取件电话,令她不堪其扰。无奈之下,她只能报警。

  小陈告诉记者,他们的快件都会放在一个固定的地点,收到信息后去取。20日上午9时许,她接到一个陌生电话,对方找她要快递。当时小陈以为对方打错电话了,并没有太在意。可之后接连不断有电话打来向她要快递,对方称快递到了好几天没派送,小陈只能挨个解释。

  小陈说,这两天她一直被电话骚扰,每天将近20个取件电话、短信,甚至晚上都有,给她带来困扰。无奈之下,她向一名取件的同学要了快递单号进行查询,发现代签人联系方式竟然是她的手机号码。

  小陈向记者发来了多张索要快件的短信截图,记者看到,快件到达百世快递闽侯分部后被派发,最新的物流信息显示,快件签收人是百世快递华南代理点“陈代签”,后面是联系方式。

  22日,记者联系了百世快递闽侯分部。工作人员表示,他们也不知道哪个环节出了问题。

  随后,记者致电派件的业务员陈先生。陈先生说,现在联系方式已经更改过来了,他事后会联系小陈说明。(记者 马丽清)

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361 企业合作:010-68891905 地方合作:010-68891434 新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像