地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

第十一届海峡两岸农博会·第二十一届海峡两岸花博会_fororder_福建1
推进知识产权强省建设 服务福建高质量发展_fororder_福建

平安产险南平中心支公司:特别心愿包 六一送祝福

2020-06-03 15:10:55|来源:东南网|编辑:尹小兵|责编:路晶森

  一个书包虽小,但对贫困家庭的孩子们来说,很可能就是由来已久的期盼。5月27日,平安产险南平中心支公司携手人行南平市中支、闽北志愿者协会共同发起“六一节的特殊礼物”心愿包助学公益活动,为贫困儿童送上六一节的诚挚祝福。

平安产险南平中心支公司:特别心愿包 六一送祝福

  当天,平安产险南平中心支公司志愿者等一行13人深入延平区水东中心小学及附属幼儿园,为低保、建档立卡的18位贫困儿童送上特别的“心愿包”。在这些充满爱和温暖的心愿包里,是孩子们申请的各种书籍、学习用品应有尽有,有各种名著、文学作品、辅导资料,还有台灯、笔盒等种类繁多的文具。

  在助学仪式上,志愿者们分享了学习、生活的人生经验,鼓励把社会各界的关爱化作自己学习上的动力,努力学习,用知识改变自己的命运,做到自尊、自信、自立、自强,将来,用优异的成绩和良好的品德回报社会。

平安产险南平中心支公司:特别心愿包 六一送祝福

  贫困儿童是社会的一个特殊群体,他们的成长、教育已成为家庭、学校、社会共同关注的问题。近年来,平安产险南平中心支公司以帮助贫困、留守儿童健康成长为宗旨,持续开展形式多样的关爱活动。今后,平安产险南平中心支公司将始终秉持创造价值,回馈社会的企业价值观,一如既往的开展春风助学公益活动,关爱、帮助贫困儿童健康成长。(文/图 邱惺媛)

图片默认标题
【HI老外主推】【龙岩州】【移动版】【Chinanews带图】非洲法语国家学员来龙岩学习中式烹饪技术

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。