“遇见惠安”随手拍摄影作品征集活动启动
来源:中央广电总台国际在线  |  2022-05-06 10:33:53

  日前,泉州惠安开始向社会各界征集“遇见惠安”随手拍摄影作品。征稿长期有效,首期活动截至2022年6月30日,后续征稿将另行通知。作品一经入选,将给予一定稿酬,并优先向各级媒体推荐,或用于举办线上展播和线下展览。

“遇见惠安”随手拍摄影作品征集活动启动_fororder_图片1

崇武古城

  据了解,此次活动以“遇见惠安”为主题,面向惠安全县征集2020年以来反映惠安经济社会发展建设的摄影作品,全方位、多角度挖掘惠安的自然资源、人文底蕴、城市建设、创新创造等,用镜头记录惠安四季最美的瞬间。

“遇见惠安”随手拍摄影作品征集活动启动_fororder_图片2

惠女赶海

  参与者可通过关注“惠安速报”微信公众号,在底部菜单栏“惠视听”—“遇见惠安”专区进行报名。专区内设有详细的活动情况说明和投稿小程序,也可拨打热线进行咨询。

  投稿时,除了按要求填写个人及照片信息外,不可修改照片内容,不得进行增减原始画面、合成画面等操作;图片须为JPG格式,单张照片最大不超过5M,上传作品须保留原始EXIF信息。已入选或入展过惠安县历年举办的摄影展作品以及被作为宣传素材采用过的摄影作品不再重复参选。主办方将邀请专家组成评审组,评审确定入选作品,并通知作者。

  此次活动由中共惠安县委宣传部、文明办和惠安县融媒体中心、文旅局、文联联合主办。活动旨在深入贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,传承弘扬“惠女精神”,全面展示惠安高质量发展取得的巨大成就和城市面貌的华丽蝶变,讲好惠安故事,进一步提升惠安的知名度和美誉度,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(文/图 曾志刚)

编辑:陈洪亮
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市