泉州惠安县举办2022年土地招商推介会
来源:中央广电总台国际在线  |  2022-05-11 16:26:56

  为进一步向外推介投资环境和市场潜力,5月10日上午,泉州惠安县2022年土地招商推介会在惠安达利世纪酒店举办。

  惠安县领导庄稼祥、雷小全等参加活动。建发地产、中国金茂、首开地产、首创置业、新城控股、金座集团、莲花地产、闽南建筑、惠东建筑等50余家知名房地产企业与建筑业企业到场,共商投资机遇。

泉州惠安县举办2022年土地招商推介会_fororder_图片2 

推介会现场

  此次土地招商推介会从产业环境、营商环境、区域环境、人文环境、民生环境等方面,向在场嘉宾推介惠安县发展优势和投资前景,并详细介绍了该县重点招商片区——主城区、城西片区等15宗优质地块的基本情况、周边配套以及发展前景。此外,会议就惠安城市规划、目标定位、产业发展等进行解读,并对惠安县建筑产业总体情况、相关扶持政策以及优秀建筑业企业进行推介。

  据了解,此次推介的重点招商地块总面积近1400亩,主要分布于惠安主城区、城西片区、惠东片区和城北片区,涵盖住宅、商业、办公、酒店等多种用地类型,均属于地理位置优越、区域发展前景明朗、公共配套丰富的优质地块。不少房企代表展现出了浓厚的兴趣,充分肯定了区域的发展潜力,并就相关问题进行了更深层次的现场互动交流。(文/图 陈姝璇)

编辑:陈洪亮
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市