莆田市龙舟队在福建省运会群众组龙舟决赛中获佳绩
来源:中央广电总台国际在线  |  2022-06-10 15:45:46

  日前,福建省第十七届运动会群众比赛暨2022年福建省全民健身运动会龙舟总决赛在福州落下帷幕。莆田市龙舟队荣获佳绩。

莆田市龙舟队在福建省运会群众组龙舟决赛中获佳绩_fororder_1

龙舟决赛现场

  经过激烈比拼,莆田龙舟健儿在男子组22人制500米直道赛、12人制200米直道赛均荣获二等奖;在男子组22人制100米直道赛、22人制200米直道赛、12人制100米直道赛、12人制500米直道赛均获得三等奖。

  据了解,莆田以该市第五届运动会龙舟比赛冠军荔城区华江龙舟队为班底,组建莆田市龙舟队,外聘高水平教练团队,夯实队员体能基础,改进动作技术要领,提高团队协作能力,集中优势进行了项目集训。赛事佳绩充分展示了莆田人民奋勇争先的精神风貌。(文/图 陈建良 曾霖辉)

编辑:陈洪亮
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市