要闻    |    城市远洋   |    原创    |   老外在福建   |    直观中国    |    融播报    |   福建好故事   |    特色产业    |   热点专题   |    舆情智库    
首页 > 广告正文
泉州惠安道德模范故事汇基层宣讲巡演启动
2022-09-13 18:40:40发布:陈洪亮

  9月9日下午,泉州市惠安县2022年道德模范故事汇基层宣讲巡演活动在螺城镇惠泉片区改造建设项目部启动,“我们的节日·中秋”主题系列活动同时举行。主办、承办单位领导和各镇党委宣委参加活动,并与中建三局干部职工代表等汇聚一堂,接受一场道德与文明的精神文化盛宴。

泉州惠安道德模范故事汇基层宣讲巡演启动_fororder_启动仪式  中建三局 供图_副本

启动仪式

  活动现场,宣讲员们围绕“中国好人”高威、福建省道德模范林和辉、泉州市道德模范林闻绿和张利梅等人事迹,向大家讲述一个个感人至深、催人奋进的生动故事,传递榜样力量和道德光辉。“在他们身上,洋溢着感动社会的道德力量,彰显出凡人善举的人性光辉,凝聚着大爱无疆的精神魅力,成为滨海文明之城惠安一道最靓丽的风景线。”宣讲员说道。

泉州惠安道德模范故事汇基层宣讲巡演启动_fororder_巡演节目快板《文明实践在惠安》 柯碧田 摄_副本

巡演节目《文明实践在惠安》

  主办方还结合活动主题,精心编排了快板《文明实践在惠安》、孝道歌曲《阿母》、模范事迹小品《承诺》等群众喜闻乐见的巡演节目,让此次活动更加深入人心。

  “听了道德模范的事迹,我很感动。”道德模范事迹宣讲也引发中建三局员工们热烈的反响,“我们要向林和辉等模范们学习,做一个诚实守信的人,认真扎实、保质保量做好惠泉片区改造项目这个民生工程。”

泉州惠安道德模范故事汇基层宣讲巡演启动_fororder_中秋游园活动 中建三局 供图_副本

中秋游园活动

  当天宣讲活动结束后,惠安县2022年“我们的节日·中秋”主题系列活动随即举行。活动以游园形式开展,到场的市民群众共同参与猜灯谜、博饼、品月饼等趣味无限的中秋传统民俗活动。游园现场,大家你一言,我一语,在欢声笑语中感受传统节日的魅力。

  “道德模范故事宣讲是惠安的特色品牌活动,为我们搭建了良好的交流互动平台,中秋活动让中秋节坚守岗位不能回家与亲人团聚的工友们感受节日氛围,今年的中秋佳节特别有意义,大家注定难忘。”中建三局有关负责人深有感触地说。

  本次活动由惠安县委宣传部、惠安县委县直机关工委、惠安县委文明办、惠安县教育局、惠安县住建局、惠泉片区改造工程项目指挥部主办,螺城镇党委、政府,惠安交发集团、建发合诚、中建三局承办。(文/图 林杰 柯碧田 钟南轩)

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。