地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
第十六届中国·海峡项目成果交易会_fororder_01
图片默认标题_fororder_02

永泰国际功夫影视小镇动建 位于葛岭镇龙门景区内

2018-05-15 11:38:24|来源:福州新闻网|编辑:颜学辉|责编:孟慧

  【专题 魅力福建列表】【焦点图】【移动版 轮播图】【滚动新闻】永泰国际功夫影视小镇动建 位于葛岭镇龙门景区内

  永泰国际功夫影视小镇文创街区透视图。

  昨日上午,永泰国际功夫影视小镇项目在葛岭镇龙门景区开工动建。

  该项目是十方集团在永泰县投资建设的集观光、度假及产业培育于一体的旅游综合体。项目位于葛岭镇镇区北侧约3公里,总体以原龙村风景区的15.6平方公里为规划范围。功夫影视小镇将植入李小龙、徐小明等影视IP和《叶问》《精武门》等版权,并结合永泰当地文化基因,打造“一环三片,一心四翼”旅游综合体。项目一期投资5亿元,涉及龙门峡谷景区、葛岭九老半巷地块(游客服务中心)及龙村三大板块。

  近年来,随着小城镇开发建设不断推进,八仙过海大型文化旅游项目、极乐汤、乾景园林以及泰禾海峡生态旅游度假、闽商生态园等诸多重量级旅游商住项目陆续落地,葛岭已成为永泰旅游发展新增长极,配套设施日益完善、发展潜力日趋凸显。十方集团投资兴建的功夫影视小镇旅游综合体将为永泰旅游发展注入新元素、增添新动力。(福州日报记者 王元锴 通讯员 黄文冰)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。