地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
第十六届中国·海峡项目成果交易会_fororder_01
图片默认标题_fororder_02

福州花海公园硫华菊开了 预计本周末进入盛花

2018-05-16 09:49:51|来源:福州新闻网|编辑:颜学辉|责编:孟慧

  【专题 魅力福建列表】【焦点图】【移动 轮播图】福州花海公园硫华菊开了 预计本周末进入盛花

  花海公园内硫华菊进入初花期。

  昨日,记者在福州花海公园看到,硫华菊已经开花,本周末就将进入盛花期。

  这些硫华菊中,有不少是本报读者亲手种下的。3月25日,本报联合市园林局,在花海公园举行了“为你种下一片花海”活动,超过130个家庭参与种植硫华菊。

  昨日下午,记者在花海公园看到,堤坝斜坡上、江边水闸、鼓山大桥下……13488平方米的硫华菊开始进入初花期。花海公园工作人员表示,硫华菊为菊科秋英属一年生草本植物,原产于墨西哥,又名黄花波斯菊、硫黄菊等,预计本周末就会进入盛花期,花期为一个月。

  此外,花海公园柳叶马鞭草目前仍处于盛花期,并将持续到6月。 (福州晚报记者 张旭/文 陈建国/摄)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。