地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
第十六届中国·海峡项目成果交易会_fororder_01
图片默认标题_fororder_02

2018福建金融服务实体经济发展论坛将于6月19日举办

2018-06-15 09:28:17|来源:中央广电总台国际在线|编辑:颜学辉|责编:孟慧

  国际在线福建频道消息:“2018福建金融服务实体经济发展论坛”将于6月19日在福州海峡国际会展中心开幕。此次论坛以“新时代、新金融、新使命”为主题,是“第十六届中国·海峡项目成果交易会”的重要配套活动之一。

  据了解,论坛将云集中国保监会原副主席魏迎宁、国际在线董事长藏具林、福耀集团董事长曹德旺、匹克集团董事长许景南、国务院发展研究中心金融研究所教授朱俊生等“大咖”,把脉中国当下金融及实体经济发展,并就新形势下福建省银行、保险、证券如何进一步密切合作,创新服务、更好地服务实体经济发展等方面将做出有益探讨,助力建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建。

  “2018福建金融服务实体经济发展论坛”由国际在线、海峡金桥财产保险股份有限公司和福建省六一八产业发展有限公司联合主办,国际在线福建频道承办,华人头条协办。(文 林芷汐)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。