地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
新时代的中国:生态福建丝路扬帆_fororder_新banner120090
推进知识产权强省建设 服务福建高质量发展_fororder_福建

人工耳蜗福建百人救助计划启动 首期90万元善款已筹集到位

2018-07-30 18:42:20|来源:中央广电总台国际在线|编辑:颜学辉|责编:葛宁远

  人工耳蜗福建百人救助计划启动 首期90万元善款已筹集到位

  启动仪式现场,青山慈善基金会向“牵手行动·人工耳蜗福建百人救助计划”公益项目捐赠90万(谢焰锋 摄)

  国际在线福建频道消息(江丽峡):7月28日,“牵手行动·人工耳蜗福建百人救助计划”公益项目在福建省福安市正式启动。该活动计划首期免费救助福建省100名重度听障者,为患者提供人工耳蜗费用、手术费用和部分康复费用。首批90万元善款已筹集到位,将帮助10个重度听障患儿重返有声世界。

  据悉,此次活动由中国听力医学发展基金会、北京屈正爱心基金会芙蓉爱耳基金和宁德市闽东医院共同发起,旨在联合社会力量牵手帮扶救助福建籍或在福建工作和居住的人们及其亲属中的贫困听障患者(双耳重度——极重度耳聋)重返有声世界,积极促进优质医疗资源下沉,以精准救助助推精准扶贫。

  启动仪式现场,青山慈善基金会向“牵手行动·人工耳蜗福建百人救助计划”公益项目捐赠90万,将用于救助10个重度听障患者。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。