地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
新时代的中国:生态福建丝路扬帆_fororder_新banner120090
推进知识产权强省建设 服务福建高质量发展_fororder_福建

东鹤路改造工程一期本月主体完工 长乐城区东大门将打通

2019-09-10 13:44:37|来源:福州晚报|编辑:尹小兵|责编:葛宁远

东鹤路改造工程一期本月主体完工 长乐城区东大门将打通

  东鹤路改造工程一期效果图。

  记者昨日获悉,长乐主城区进出的重要通道——东鹤路改造工程一期正在紧张施工,预计本月中旬可以完成道路主体施工。

  据介绍,东鹤路改造工程是长乐城区与鹤上及钢贸物流园区的重要连接线,也是鹤上、金峰、江田、松下等乡镇到城区的快速通道。该项目的建成,将打通长乐东大门,有望缓解南大门进城道路的交通拥堵状况。

  东鹤路改造工程一期为2019年长乐区为民办实事项目。项目总投资约1.5亿元,道路总长约1.6公里,宽32米,设计为沥青混凝土路面、双向6车道的城市二级主干道,设计时速40公里。

  据了解,一期项目凤翔路北侧的800米路段已于2014年初完成建设;南侧800米道路于去年年底进场施工,现已完成路基处理、边坡支护、强弱电管道、雨污管道、自来水管道与涵洞施工。目前,道路正在进行水稳层施工。

  昨日,记者在施工现场看到,工人们正在进行路基、管道施工,数台大型设备在施工现场紧张而有序地作业。(徐文宇 姜亮)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。