地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

第四届海上丝绸之路国际艺术节_fororder_海丝艺术节
推进知识产权强省建设 服务福建高质量发展_fororder_福建

第四届海丝泉州古城徒步穿越活动举办

2019-12-02 09:54:30|来源:东南网|编辑:葛宁远|责编:李胜兰

第四届海丝泉州古城徒步穿越活动举办

参与徒步的市民们热情高涨。福建日报记者 林升 摄

  东南网12月2日讯 (福建日报记者 黄琼芬) 1日,第四届海丝泉州古城徒步穿越活动在泉州举办。本届古城徒步穿越是第四届海上丝绸之路国际艺术节的联动项目之一,也是“全民健身活力中国”系列赛事活动之一。活动路线以泉州府文庙为起点,分别设置6公里、15公里、30公里、50公里四条路线,线路覆盖泉州古城200多条古巷,共有5000人参加。

  本届活动在沿途赛事组织、氛围布置、打卡点场景营造、线路制定上,浓缩泉州古城“老城池”“老街巷”“老建筑”“老口味”“老戏曲”“老习俗”“老手艺”剪影,别具匠心地营造6个主题场景,分别为“曲·鲤”“戏·鲤”“古·鲤”“守·鲤”“影·鲤”“忆·鲤”。

  活动沿线设置泉州非遗火鼎公婆、拍胸舞、南狮五组拳、泉州北管、笼吹等表演。同时,主办方还推出了摄影大赛、线上徒步等配套活动。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。