要闻    |    城市远洋   |    原创    |   老外在福建   |    直观中国    |    融播报    |   福建好故事   |    特色产业    |   热点专题   |    舆情智库    
永泰美食街“夜色”更浓 多家娱乐新业态入驻
2020-09-09 09:46:35来源:福州新闻网编辑:尹小兵责编:胡晓萌

永泰美食街“夜色”更浓 多家娱乐新业态入驻

  晚上,永泰美食街颇为热闹。

  福州新闻网9月9日讯(福州晚报记者 陈木易 通讯员 陈丽 文/摄)随着多家娱乐新业态入驻,以及夜色嘉年华等活动开展,近段时间以来,永泰美食街的夜色经济持续升温。此外,通过永泰美食街与小汤山文化中心、永泰农特馆有机联动,永泰消费者的夜间消费潜力正逐渐释放。

  “目前永泰美食街整体入驻率已超过75%,汇集全国各地美食200余种,以及永泰各乡镇传统小吃、特产等。”永泰美食街总经理助理蔡天舒介绍,目前永泰美食街多了巴斯1号酒馆、犀尔生活体验馆等新商户,娱乐业态更加丰富。

  其中,巴斯1号酒馆由永泰美食街重点引进,不仅是集音乐餐吧、舞台表演、歌手驻唱为一体的经济娱乐新业态,还是永泰县内为数不多的大型音乐演艺舞台酒吧。该酒馆入驻,能提升永泰美食街的整体消费水平。

  记者从永泰县有关部门了解到,为进一步繁荣永泰夜色经济,永泰县委、县政府通过“夜食、夜玩、夜赏、夜游”四大主题,打造别具一格的“商旅文体”夜色经济体验示范街区。永泰美食街作为其中一环,并与小汤山文化中心、永泰农特馆联动,形成集聚效应。

  其中,永泰农特馆已于8月25日开馆。该馆占地面积1225平方米,包含“三中心四展区”。这是全省面积最大的农产品展销馆,也是该县首个扶贫农产品统购统销综合服务平台。

  小汤山文化中心在推动夜色经济中的定位,是集网红舞蹈、杂技、魔术、歌舞、民俗等表演形式为一体,以散点互动、巡游、夜场晚会的形式拉动人流,配合永泰美食街夜宵活动,进一步刺激夜色旅游消费经济。为此,在该中心举办的“夜色·嘉年华”活动,在8月25日至11月25日的每周周四至周日举行。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。