要闻    |    城市远洋   |    原创    |   老外在福建   |    直观中国    |    融播报    |   福建好故事   |    特色产业    |   热点专题   |    舆情智库    
泉州市开展预防重特大道路交通事故专项整治行动
2020-10-16 09:37:33来源:泉州网编辑:尹小兵责编:胡晓萌

  泉州网10月16日讯 (记者吴丽娇)15日,全市预防重特大道路交通事故专项整治动员部署暨第四季度道安工作视频会议召开,通报今年以来全市道安工作情况,分析存在的问题和短板,研究部署下阶段道路交通安全工作。记者从会上获悉,全市道安形势总体稳定,前三季度交通事故死亡人数同比有所下降。

  会议决定,即日起,泉州市将以摩托车(含电动自行车)、渣土车、“营转非”客车和酒醉驾交通违法行为为整治重点,采取部门联动、齐抓共管的综合治理措施,在全市开展为期5个月的预防重特大道路交通事故专项整治行动。整治时间从即日起至2021年3月15日。

  会议强调,各级党政领导要迅速行动起来,真正扛起安全生产属地责任,切实落实安全生产“党政同责、一岗双责”;各部门要真正履行监管责任,不折不扣落实“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营单位必须管安全”。

  会议强调,要加强领导力,警钟务必长鸣,底线务必坚守。要加强执行力,履职务必担当,问题务必清零,监管上不留盲区,整治上不留死角,行动上不“一阵风”。要加强问责力,责任务必压实,追责务必从严,加强考评督促,严肃追责问责,为服务保障泉州市经济社会发展提供安全、稳定、和谐的道路交通环境。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。