要闻    |    城市远洋   |    原创    |   老外在福建   |    直观中国    |    融播报    |   福建好故事   |    特色产业    |   热点专题   |    舆情智库    
晋江市妇联模范机关“一堂好课”走进基层
2021-10-11 17:00:42来源:中央广电总台国际在线编辑:陈洪亮责编:胡晓萌

  国际在线福建频道消息:福建省晋江市党史学习教育巾帼宣讲队日前深入福建省安泰建材实业有限公司,结合“党史微宣讲进车间”活动,以《乘风“破难”正当时 奋楫笃行谋新篇》为题,从队伍建设、组织覆盖、工作品牌打造等三方面介绍晋江市妇联改革破难工作的措施和成效,为该公司党员、妇联执委上了一堂生动的党课,帮助其深入了解妇联工作,解决工作、生活、思想上的困难和疑惑。

  安泰建材实业有限公司工人纷纷表示,晋江市妇联的“一堂好课”进车间活动非常好,让外来务工人员有了深深的归属感。妇联日常所开展的服务让孩子不留守、家庭更和睦,是实实在在为人民服务,真正解决了群众的难题。

  晋江市妇联还同步开展了“JIN企先锋”政企服务活动,宣传反家暴法、平安家庭创建、女性安康保险等相关法律和惠民政策,为新晋江人提供本地化便民服务。

  据悉,晋江市妇联还深入青阳街道永福里社区开展“一堂好课”进社区活动,深受党员干部群众的认可和欢迎。(文 丁玉梅 庄金泉)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。