要闻    |    城市远洋   |    原创    |   老外在福建   |    直观中国    |    融播报    |   福建好故事   |    特色产业    |   热点专题   |    舆情智库    
第三届(2021)漳州市文创设计大赛启动
2021-11-23 16:41:30来源:中央广电总台国际在线编辑:陈洪亮责编:胡晓萌

  国际在线福建频道消息:11月23日,第三届(2021)漳州市文创设计大赛启动仪式暨新闻发布会在漳州宾馆举行。

  据介绍,本次大赛以“红色文创、大美漳州”为主题,开展竞赛、颁奖、论坛、展览、孵化等系列活动,配套开展文创产品展销、文创产品企业对接会、文创论坛、优秀作品展及颁奖典礼等活动,旨在通过大赛充分挖掘地方红色文化、特色文化元素,进行文化创新设计与再造,将文化IP形象、城市文化和产业品牌运营相结合,加快推进文化创意和设计服务与相关产业融合发展,打造新的城市文化名片,提升漳州文化对外影响力。

  本次大赛作品征集时间截止到2021年12月31日,设置“红色文化”“非遗文化”“名人文化”“旅游文化”四个类别,每个类别分别评选金奖1名,银奖2名,铜奖3名,以及入围奖各30名和最佳网络人气奖各1名,对获奖单位、个人,分别颁发奖杯、荣誉证书及奖金。同时,根据县(区)、单位、高校的组织工作和作品获奖情况,评选若干名“组织促进奖”,并由漳州市委宣传部、市文改办颁发荣誉证书。(文 陈弈 林鸿玮)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。