要闻    |    城市远洋   |    原创    |   老外在福建   |    直观中国    |    融播报    |   福建好故事   |    特色产业    |   热点专题   |    舆情智库    
圣农集团旗下圣维生物获国家高新技术企业资质认定
2022-02-24 17:30:00来源:中央广电总台国际在线编辑:陈洪亮责编:胡晓萌

  国际在线福建频道消息:日前,圣农集团旗下福建圣维生物科技有限公司被全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室认定为国家高新技术企业。

  据了解,国家高新技术企业资质认定具有严格要求,申请单位除符合国家重点支持的八大高新技术领域外,还必须通过科研经费投入、知识产权成果、创新能力等多方面的考核评估。

圣农集团旗下圣维生物获国家高新技术企业资质认定_fororder_微信图片_20220224102553

圣维生物厂区

  福建圣维生物科技有限公司成立于2016年,设计产能为100亿羽份禽用疫苗、10亿头份畜用疫苗、3亿头份宠物疫苗、6000吨兽药及添加剂等。6年来投资7亿元,新建多条动物疫苗、综合兽药、微生态制剂、中药提取、消毒剂、饲料添加剂生产线。2021年8条动物疫苗生产线、6条兽药生产线先后通过新版兽药GMP验收评审。

  福建圣维生物科技有限公司副总经理崔丽瑾表示,被认定为国家高新技术企业后,圣维生物将获得享受15%的优惠所得税率、人才和研发费用补助、资质认定奖励等国家和地方政策支持,为今后科技创新能力的持续发展提供了良好保障。

  下一步,该公司将瞄准养殖业疫病防控需求,进一步调整和完善产品布局,打造一站式健康养殖解决方案,为圣农集团未来10亿羽肉鸡的疫病防控做好服务保障,并为国内养殖客户提供更优质的产品和更完善的服务。(文/图 陈志鸿)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。