要闻    |    城市远洋   |    原创    |   老外在福建   |    直观中国    |    融播报    |   福建好故事   |    特色产业    |   热点专题   |    舆情智库    
莆田荔城区开展“八一”建军节慰问活动
2022-08-01 22:11:29来源:中央广电总台国际在线编辑:陈洪亮责编:胡晓萌

  7月29日上午,莆田荔城区委书记张福清带队来到武警机动某支队、第九00医院莆田医疗区进行走访慰问,共庆建军95周年,共叙鱼水情谊。荔城区人大常委会主任沈堂明一同参加。

  慰问活动中,张福清代表莆田荔城区四套班子向驻区各部队官兵致以节日的祝福和亲切的问候,对驻区各部队长期以来关心、支持和帮助荔城各项事业的发展表示衷心感谢,并通报了荔城区再获“福建省级双拥模范城”荣誉称号,实现“五连冠”的好消息。

  张福清表示,驻区部队广大官兵主动服务地方经济社会发展,勇于承担各种急难险重任务,在维护人民群众生命财产安全和社会大局和谐稳定等方面作出了重要贡献。荔城区委、区政府将坚定贯彻强军思想,把支持部队建设、全力做好保障作为义不容辞的责任,扎实做好拥军优属等工作,持续巩固军民鱼水关系,共同谱写新时代双拥共建新篇章。

  驻区部队官兵们对荔城区长期以来对部队的关心和支持表示感谢,他们表示,将继续支援和参与荔城建设,不断巩固和发展军民团结的良好局面。

  当天,荔城区委副书记、区长林坤泉带队走访慰问了莆田市消防救援支队,向全体消防指战员致以“八一”建军节的亲切问候和祝福。荔城区委常委、常务副区长朱朝光一同参加。

  座谈会上,林坤泉对莆田市消防救援支队长期以来积极投身地方建设,在消防救援、疫情防控、保障经济社会高质量发展等方面作出的贡献表示感谢。他指出,当前荔城经济社会发展和谐稳定,这离不开消防救援队伍的大力支持和帮助。随着荔城经济高速发展,做实做细消防安全工作尤为重要,希望市消防救援支队继续关心支持荔城各项工作,共同守护人民群众生命财产安全,荔城将一如既往加强共建支持,进一步促进荔城安全生产、社会稳定等工作全面向好,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(文 陈建良 何晋生 吴恺敏)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。