要闻    |    城市远洋   |    原创    |   老外在福建   |    直观中国    |    融播报    |   福建好故事   |    特色产业    |   热点专题   |    舆情智库    
宁德屏南乡村游 正是好“柿”节
2023-11-27 10:03:33来源:福建日报编辑:姚鹿责编:尹小兵

  原标题:屏南乡村游正是好“柿”节

宁德屏南乡村游正是好“柿”节_fororder_a8129ce9-790f-467d-8891-40d28078e724

  初冬时节,在屏南县熙岭乡四坪村的田垄山间、房前屋后,随处可见火红的柿子挂满枝头,映衬着古村落的黄墙黛瓦,形成一道独特的风景线。

  一树一树的柿子,让四坪村成为冬日的网红“打卡地”,一批又一批游客和摄影爱好者慕名而来,赴一场喜“柿”之约。“这里不仅景色美,空气也清新,红彤彤的柿子挂满枝头,就是一抹别样的‘柿’情画意,真不虚此行。”漫步乡村小道,来自福州市的游客何女士有感而发。

  游客竞相到屏南体验“诗和远方”,得益于当地下大力气做“+旅游”“旅游+”大文章,打造全国一流的乡村文旅康养基地。“对比往年,今年的游客流量增加了差不多两倍,熙岭乡文化创意产业片区最高一天的游客量超过3万人次。”熙岭乡组织委员陈文林说。(记者 单志强 通讯员 甘叶斌 摄影报道)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。