地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
图片默认标题_fororder_经济普查ad
图片默认标题_fororder_02

亚残会闽将再收2金 奖牌总数已超历届最好成绩

2018-10-12 10:12:14|来源:东南网|编辑:颜学辉|责编:葛宁远

亚残会闽将再收2金 奖牌总数已超历届最好成绩

  朱德宁、衷黄浩赛后合影。(左1衷黄浩、左2朱德宁) 东南网记者 林峰峰 摄

  东南网10月11日讯(本网记者 林峰峰)11日,亚残会渐入尾声,朱德宁、罗清泉各为中国代表团添得1金。截至11日,福建省残奥运动员已获得本届亚残运会9金10银4铜,奖牌总数23枚,已超历届最好成绩。

  在今天的田径男子T38级跳远比赛中,福建小将朱德宁、衷黄浩分别包揽冠亚军。来自厦门的朱德宁今年刚满19岁,他在本届亚残会参赛的3个项目中,均以优异成绩夺取桂冠。

  在男子4×100米混合泳-34分接力赛中,罗清泉以4分34秒55的成绩战胜日本队获得金牌,弥补了本届亚残会自由泳接力仅获一枚银牌的遗憾。此外,罗清泉还在今天的男子S9级100仰泳和400米自由泳比赛中摘获银牌。

  而在男子乒乓球TT8级团体赛中,叶超群同队友赵帅以不败战绩挺进四强;陈超与队友闫硕在男子TT6-7级团体循环赛中,以2:0胜中国香港队,先下一局。遗憾的是,在今天进行的羽毛球比赛中,施生倬0:2负印尼一名选手,无缘四强。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。