要闻    |    城市远洋   |    原创    |   老外在福建   |    直观中国    |    融播报    |   福建好故事   |    特色产业    |   热点专题   |    舆情智库    
漳州市举行重点项目集中开竣工活动 196个项目总投资逾940亿元
2023-10-10 09:50:08来源:闽南日报编辑:姚鹿责编:尹小兵

  原标题:我市举行重点项目集中开竣工活动 196个项目总投资逾940亿元

  10月9日,漳州市举行重点项目集中开竣工活动。漳州市委书记王进足、市长魏东、市人大常委会主任李东河、市政协主席吴文团等市各套班子领导分赴各县(区)、开发区(投资区)参加相关活动,福建省委第二巡回督导组副组长詹松青到古雷开发区指导见证。

  此次列入集中开竣工活动的项目共有196个、总投资941.2亿元。值得一提的是,此次活动有28个投资10亿元以上项目参与,其中开工18个,包括东山县一道新能源电池片生产项目(一期)、龙海保罗大健康产业园、漳州台达年产30万吨EPS及20万吨PS系列、华安中首科创谷等项目;竣工10个,包括漳州市医院总部院区、漳浦县年产390万吨林浆纸一体化项目文化纸和生活纸部分工段、龙文中梁星海天宸城市综合体等项目。

  市领导深入项目现场,实地了解项目情况,对各级各部门齐心协力抓项目、促发展取得的成效给予肯定。市领导强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,按照省委省政府部署要求,坚持系统谋划、抓实抓细,着力策划生成推动一批大项目好项目,形成“五个一批”滚动接续的良好局面,夯实高质量发展的后劲支撑。要主动靠前服务,深化“千名干部挂千企”帮扶活动,深入推进“模拟审批”“拿地即开工、竣工即投产”“标准地出让”等举措,用心用情做好要素保障,为项目早日建成、达产见效提供有力支撑。要严格落实安全生产各项措施,加强异常管理,及时消除安全隐患,高质高效推进项目建设。 (记者 苏奕斌 蔡楠楠)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。