要闻    |    城市远洋   |    原创    |   老外在福建   |    直观中国    |    融播报    |   福建好故事   |    特色产业    |   热点专题   |    舆情智库    
莆田荔城区召开兴化府历史文化街区提升汇报会
2023-11-14 15:45:01来源:中央广电总台国际在线编辑:姚鹿责编:尹小兵

  11月13日,莆田荔城区兴化府历史文化街区业态策划运营提升汇报会召开。荔城区委书记张福清主持召开会议,并听取汇报。荔城区领导林坤泉、林素银、曾向阳参加此次会议。

  会上,浙江旅游科学研究院汇报了兴化府历史文化街区业态策划运营提升方案。荔城区领导及相关部门负责人现场进行讨论交流,并提出意见建议。

  会议强调,兴化府历史文化街区是莆田千年文脉积淀的精华区,承载着历久弥新的文化底蕴和城市记忆,要在历史文化的挖掘、保护和传承上下足功夫,打造成特色历史文化街区,提升城市功能品质;要进一步做好业态策划提升,充分挖掘老莆田的独特韵味,活化利用古建筑,讲好古街故事,加大招商运营力度,积极培育符合古街特色的商业业态;要进一步优化合作细节,探索更优经营模式,着力把兴化府历史文化街区打造成“有人气、聚财气”的精品街区。(文 陈建良 朱崇飞)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。