要闻    |    城市远洋   |    原创    |   老外在福建   |    直观中国    |    融播报    |   福建好故事   |    特色产业    |   热点专题   |    舆情智库    
泉州市面料企业赴德国参展
2023-12-06 10:49:35来源:泉州晚报编辑:姚鹿责编:尹小兵

  原标题:我市面料企业赴德国参展

  记者从布料行业获悉,近日,为期3天的2023年德国慕尼黑国际体育用品博览会开幕,来自世界各地的知名企业与采购商共聚慕尼黑展览中心,展示全新产品、交流创新技术、共话行业未来。来自泉州的联邦三禾、联盛纺织、豪信纺织等布料企业携带创新面料产品参展,积极开拓海外市场。

  据悉,创办于1970年的德国慕尼黑国际体育用品博览会是全球最具影响力的专业体育用品博览会,今年的展会以“体育运动新视角”为口号,集结全球不同领域的创意思想,构建国际体育运动社群交流平台。展品覆盖体育用品及运动时尚产业,包括冬季运动、户外运动、城市运动、骑行和水上运动、团队运动、健身健康等各个运动领域,以及功能性面辅料、运动时尚、运动潮流趋势、制造和采购、跨行业和可持续发展等,为全球采购商提供更多的体育用品创新解决方案。

  泉州特别是石狮的纺织面料名声在外,近年来不少面料行业龙头企业针对市场动向和下游需求,通过创新技术、把握流行走向,锁定研发趋势、提升设计理念,研发出一系列适合市场需求的功能性面料产品。借着参加国内外知名专业展会契机,我市面料企业通过“走出去”突破自身发展瓶颈,不断在海内外市场拓展商机。据悉,今年以来,为响应石狮市大力开展“应展尽展抓单行动”的号召,当地布料同业公会已经积极组织会员企业参加了石狮海博会、虎门面辅料展、厦门面辅料展、上海面辅料展、大湾区面辅料展、泰国展等国内外知名展会,多渠道开拓国际国内市场。(记者 温文清)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。