要闻    |    城市远洋   |    原创    |   老外在福建   |    直观中国    |    融播报    |   福建好故事   |    特色产业    |   热点专题   |    舆情智库    
莆田市仙游县第十六届运动会开幕
2023-11-24 15:59:36来源:中央广电总台国际在线编辑:姚鹿责编:尹小兵

莆田市仙游县第十六届运动会开幕_fororder_微信图片_20231124153357

开幕式现场

  11月21日晚,莆田市仙游县第十六届运动会在仙游县体育中心开幕。莆田市委常委、宣传部部长陈惠黔,福建省篮球协会主席刘玉栋,福建省体育局青少处处长胡海可,福建省体校党委书记黄元新等出席。仙游县第十六届运动会组委会主任、县委书记吴文恩宣布运动会开幕。

  本届运动会将历时90余天,共有1819名运动员在11个大项、127个小项的比赛项目上展开竞技角逐。仙游县第十六届运动会组委会执行主任、县长陈志挺在致辞中表示,希望借县运会东风,进一步掀起全县全民健身热潮,尽享运动之美、生命之福。仙游县将借势推进文体旅深度融合,打造更多新场景、新业态、新空间,不断满足人民群众诗意运动休闲的美好生活需要,进一步激发全县上下争优、争先、争效的奋进姿态,把赛场上“人生能有几回搏”的昂扬斗志,转化为“拼”的精神、“闯”的劲头、“创”的勇气,激励各行各业在加快融合发展、打造美丽仙游的新征程上“争金夺银”,跑出加速度、创出新纪录。

  开幕式上,《盛世华章》《南戏遗响》《翰墨风流》《风采仙人》《奋进仙游》等大型文艺表演,生动地展现了仙游县的独特魅力以及人民对家乡的深厚情感,演绎了仙游上下争优、争先、争效的奋进姿态,更展示了仙游人民积极进取、拼搏奉献、团结协作的良好精神风貌。(文/图 陈建良)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。