地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
新时代的中国:生态福建丝路扬帆_fororder_新banner120090
图片默认标题_fororder_微信图片_20190628174059

厦门侨企协会首办羽毛球赛 华侨大学夺冠

2018-01-26 16:38:46|来源:中国侨网|编辑:颜学辉|责编:孟慧

  【侨人视线 列表】【滚动新闻】【地市 厦门】厦门侨企协会首办羽毛球赛 华侨大学夺冠

  华侨大学代表队上台领奖。

  中国侨网厦门1月26日电 据厦门市外侨办26日消息,日前,由厦门市侨资企业协会主办,企通宝(厦门)科技股份有限公司、厦门赫本服装有限公司赞助的厦门市侨资企业协会首场赛事——“企通宝”杯羽毛球友谊赛在厦门象屿集团羽毛球场举行。

  比赛项目为混合团体追逐赛,全场24支参赛队伍分别由泰国、菲律宾驻厦总领馆,厦门市人大侨外委、市外侨办、市政协港澳台外事委、市侨联、致公党、华侨大学等单位及协会会员企业组成。

  经过一天的激烈角逐,最终由华侨大学代表队勇夺团体冠军,厦门市侨联、厦门赫本服装有限公司代表队分别获得亚军和季军。

  德高望重的厦门市侨资企业协会荣誉会长庄炎林先生特为本次比赛赋诗寄语:持恒锻炼乐寿康,全民健身促兴邦;群体竞技齐奋进,自强不息国运昌。

  厦门市侨资企业协会人士称,通过这次比赛活跃了会员企业之间的互动交流,展示厦门市侨资企业的风采,增强了侨界的凝聚力。接下去,协会将组织各种丰富多彩的活动,增进交流,谋划发展。(完)

【福建好故事主推】【宁德】【移动版】【Chinanews带图】连家船民有了稳稳的幸福
【图说福建第四张】【泉州】【移动版】【Chinanews带图】看花灯 听南音 吃上元丸 泉州元宵令“老外”着迷

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。