地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
新时代的中国:生态福建丝路扬帆_fororder_新banner120090
图片默认标题_fororder_微信图片_20190628174059

厦门思明区侨联慰侨友暖侨家 送去新春祝福

2018-01-26 16:12:00|来源:中国侨网|编辑:颜学辉|责编:孟慧

  【侨人视线 主推】【滚动新闻】【地市 厦门】厦门思明区侨联慰侨友暖侨家 送去新春祝福

厦门思明区侨联上门慰问侨联老同志。林晖林摄

  中国侨网厦门1月26日电 (林晖林)据厦门思明区侨联26日消息,正值腊八佳节之际,厦门思明区侨联秘书长吴彬宾及区侨联工作人员近日入户慰问了傅孙卿、陈亚玲、陈宝英、林章珍、南历等多位从事侨联工作20年以上的侨联老前辈,向他们送去新春祝福与诚挚的问候。

 

  在暖心温馨的氛围中,侨联前辈们纷纷感谢组织的关怀,他们虽然离开工作岗位,但对侨联、对侨家的热情丝毫不减,聊起当年共同奋斗的经历仿佛就在昨天。

  如今,侨家的建设发展,区侨联的新成绩、新特色、新亮点、新品牌,更是让他们感到由衷的欣喜。他们表示,希望侨联事业蓬勃发展、蒸蒸日上。

  思明区侨联表示,老一辈侨联工作者们爱岗敬业、无私奉献、建功立业的侨联工作精神,激发着年轻的侨务干部的使命感和责任感,鼓励着全区侨联工作者努力为侨服务、弘扬优良传统,不断开拓创新、奋发进取,争做侨界群众的知心人、贴心人,努力建设好归侨侨眷和海外侨胞之家。(完)

【福建好故事主推】【宁德】【移动版】【Chinanews带图】连家船民有了稳稳的幸福
【图说福建第四张】【泉州】【移动版】【Chinanews带图】看花灯 听南音 吃上元丸 泉州元宵令“老外”着迷

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。