地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
第十六届中国·海峡项目成果交易会_fororder_01
图片默认标题_fororder_02

福州市公安局交警支队开展专项行动 严查电动车闯三环

2018-04-11 09:56:19|来源:福州新闻网|编辑:颜学辉|责编:孟慧

  原标题:福州市公安局交警支队开展专项行动 严查电动车闯三环

  针对非机动车频频闯入三环主路行驶的交通乱象,市公安局交警支队于3月28日起开展专项行动,严查这一交通违法行为。同时,针对三环路电动车违法群体多为外来务工人员的特点,交警部门连日来深入三环附近多个工地,宣传非机动车禁入三环交通常识。

  9日,在市公安局交警支队统一部署下,仓山交警大队在三环路洪塘大桥入口处设卡,对电动车闯三环违法行为进行整治。现场执法刚刚开始,一名头戴安全帽的男子便驾着电动车出现在三环主路上。执勤民警在向其讲明交通违法行为后,对其处以罚款20元。1个小时内,警方共查纠了10余起非机动车闯三环的违法行为。

  昨日下午,记者跟随仓山交警大队,来到中交二航局洪塘大桥项目部。民警向项目部负责人详细介绍了关于禁止非机动车进入三环主路的交通常识,并敦促工地加强对所属员工的宣传教育,避免出现员工驾驶非机动车闯入三环的违法行为。同时,由于在工地内发现了多辆超标电动车,民警对项目部工作人员进行了批评教育,并要求项目部开展自查自纠,杜绝超标电动车上路。(福州日报记者 王元锴 通讯员 榕警)

【头条】“带鱼”张祖仁:捐献也是种“共享”  让更多人感受文物魅力
从智慧福州看中国“一带一路”倡议的全球意义_fororder_搜狗截图18年06月25日1120_1

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。