地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
新时代的中国:生态福建丝路扬帆_fororder_新banner120090
推进知识产权强省建设 服务福建高质量发展_fororder_福建

福州长乐籍旅法侨领助推多个中法合作项目签约

2018-04-20 15:39:00|来源:中国侨网|编辑:尹小兵|责编:孟慧

                                                                                                                       【中国侨网 列表】【滚动新闻】福州长乐籍旅法侨领助推多个中法合作项目签约

                                                                                                                                       签约现场。

  据福州市长乐区侨联19日消息,4月15日,“海上福州”推介会在巴黎成功举行,福州长乐籍旅法侨领助推中法双方当场签约多个合作项目。

  在福州市委副书记林晓英,中国驻法大使馆领事一秘李成元,法国华侨华人会主席任俐敏,巴黎20区副区长施伟明,法国福州十邑同乡会、法国福建工商联合会会长石忠胜以及在法侨胞等百余人的见证下,福州市国有资产集团、福州市长乐区、福州市城建投资集团、福建酒谷科技、福州市仓山区文化促进会等中方机构企业分别与法国苏伊士集团、欧洲运豪国际、巴黎幸福楼酒店、法国拉蒙酒庄、法国博衍汉章传统研习会等签署了项目合作协议和备忘录。

  林晓英表示,“海上福州”巴黎推介会的成功,长乐籍乡亲功不可没,感谢法国福州十邑同乡会、法国福建工商联合会等旅法侨界对此次“海上福州”推介会的支持,感谢苏格兰福建商会会长长乐籍侨领林礼豪大力促成福州市与法国爱丁堡《友好城市合作关系备忘录》的签署。

  林晓英欢迎旅法侨界有机会来福州参观考察,为促进中法友好交流共同努力。

  石忠胜表示,能为家乡发展出力一直是自己的心愿,他愿意与法国福州十邑同乡会、法国福建工商联合会的同仁一起,为搭建家乡福州、福建和法国沟通交流桥梁贡献力量。(完)

【福建好故事主推】【宁德】【移动版】【Chinanews带图】连家船民有了稳稳的幸福
【图说福建第四张】【泉州】【移动版】【Chinanews带图】看花灯 听南音 吃上元丸 泉州元宵令“老外”着迷

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。