地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
第十六届中国·海峡项目成果交易会_fororder_01
图片默认标题_fororder_02

工信部与省政府签署共同推进数字经济发展战略合作协议

2018-04-23 11:43:18|来源:东南网|编辑:颜学辉|责编:孟慧

  东南网4月23日讯(福建日报记者 林侃)22日,工业和信息化部与福建省人民政府在首届数字中国建设峰会上签署共同推进数字经济发展战略合作协议。工业和信息化部副部长陈肇雄、福建省人民政府副省长郑新聪代表双方签约。

  合作协议提出,工业和信息化部、福建省人民政府围绕制造强国、网络强国、数字中国战略部署,从支持福建省举办数字中国建设峰会、提升新一代网络基础设施能力、推动数据基础设施建设、推进大数据产业应用、促进工业数字经济发展、推动互联网行业筑链升级、加快电子信息制造业“增芯强屏”、优化升级软件产业、推动物联网产业应用发展等九个方面加强合作,支持福建省率先建成产业勃兴、创新活跃、社会智联的新时代数字经济发展格局。工业和信息化部、福建省人民政府将建立会商工作机制,及时通报工作进展,促进合作取得实效。

【大头条】【福建好故事 主推】盲人音乐家陈君恩:在苦难中绽放“光明”
从智慧福州看中国“一带一路”倡议的全球意义_fororder_搜狗截图18年06月25日1120_1

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。