地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
第十六届中国·海峡项目成果交易会_fororder_01
图片默认标题_fororder_02

福建首份花期预报发布 榕城七大赏荷点攻略在此

2018-05-14 16:17:11|来源:福州新闻网|编辑:颜学辉|责编:孟慧

  【专题 魅力福建列表】【滚动新闻】福建首份花期预报发布 榕城七大赏荷点攻略在此

  福建省首份花期预报示意图。

  昨天,福州市气象局、福州市园林局、中国天气网、福建省旅游发展委员会和福州市旅游发展委员会联合发布福建省首份花期预报,精选福州市区七大赏荷点,为市民和游客奉上最全赏荷攻略。市民和游客可通过 “福州气象”公众号和新浪微博菜单栏“荷花预报”获取最新预报(http://weizhan.fzqx.gov.cn:800/Flower)。

  据介绍,作为福建省首份花期预报产品,内容上既涵盖了福州市区各大赏荷点的初放日和盛花期、地点简介和交通路线,还可查询各地点的天气实况、逐时天气预报及未来一周天气预报等信息,极大方便了市民和游客规划合适的时间及地点观赏荷花。(福州晚报记者 毛小春 通讯员 林凌 郑书全)

“马大哥”马新宇:福州市盲协唯一的全职员工 用心搭建爱的桥梁
从智慧福州看中国“一带一路”倡议的全球意义_fororder_搜狗截图18年06月25日1120_1

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。