地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
21世纪海上丝绸之路博览会暨第二十届海峡两岸经贸交易会_fororder_20180515040501
数字中国建设峰会

厦门21处公交站点将更名 部分线路首末班时间调整

2018-05-16 11:37:51|来源:厦门网|编辑:颜学辉|责编:孟慧

  原标题:厦门岛内21处公交站点将更名 部分线路首末班时间调整

  记者昨日从厦门公交集团了解到,本周六(19日)起,为方便湖边社区下湖村乘客出行,调整18路、102路、105路、426路这4条岛内线路双向增停金山路增设的“湖边下湖”站。

  19日,岛内还将有21处公交站点更名。其中,仙岳路沿线站点更名7处,分别是:前坑站更名为侯卿前,后坑更名为侯卿后,国贸金融中心更名为国贸中心,富环大厦更名为江头花园,湖边花园北更名为弘爱医院,万达北更名为湖里万达广场北,田头更名为五通田头。

  此外,高林西公交场站更名高林公交场站,金林社区更名金林田中央,高林市场更名高林西村,五缘湾中山医院更名复旦中山厦门医院,五缘湾感恩广场更名复旦中山厦门医院,五缘湾中山医院更名穆厝里,湖里大厦更名为五缘湾商务区,万达西更名为湖里万达广场,洪塘更名为金山洪塘,洪何路口更名为前埔路岭兜,前埔路更名为东盛花园西门,海山路口更名为海山东渡路口,金湫路更名为龙湫三里,后坑村口更名为后坑幼儿园。

  这些站点更名的同时,46路火车站(湖东)首班时间更改为6:38,94路象屿保税区末班更改为22:20,118路红星美凯龙总站末班更改为22:20,轮渡公交场站末班更改为23:00。( 记者雷妤通讯员左林)

【福建好故事 图文】【滚动新闻】37载坚守一方净土 环卫工人林明钦:让岁月流芳
葡萄牙大V:北京在文化遗产保护方面的经验值得借鉴

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。