地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
第十六届中国·海峡项目成果交易会_fororder_01
图片默认标题_fororder_02

福建品牌联盟成立 推进从品牌大省向品牌强省迈进

2018-05-16 10:03:33|来源:福州新闻网|编辑:颜学辉|责编:孟慧

  今年的5月10日是第二个“中国品牌日”。昨天,福建品牌联盟在福州宣告成立,助力福建从品牌大省向品牌强省迈进。

  中国品牌专家苏国锋介绍说,福建是品牌大省,各行各业品牌多达1000个,其中,100个为各领域一线品牌,900多个为二、三线品牌。福建省品牌数量众多,但中小品牌偏多,许多企业还存在“品牌同质化、品牌空心化、品牌虚脱”等老问题,在移动互联新时代,也普遍面临品牌行销“去惯性、走新路、去老化”的新挑战。

  为推进福建品牌创新蝶变,同时推动福建从“品牌大省”到“品牌强省”迈进,福建省广告协会、福建省文化品牌促进会等牵头发起成立福建品牌联盟。

  福建品牌联盟将结合福建实际情况,把全省众多品牌企业凝聚起来,改变以往“单打独斗”模式,率先以“平台化”思维,打造“品牌行销产业互联网超级平台”,建成福建品牌“取经的好地方”、企业家“借力的好平台”。(福州日报记者 吴晖)

【福建好故事 图文】【滚动新闻】老建筑迷薛纪天:组“智囊团”一线献智  守护福州老厝“不走过场”
从智慧福州看中国“一带一路”倡议的全球意义_fororder_搜狗截图18年06月25日1120_1

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。