地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
第十六届中国·海峡项目成果交易会_fororder_01
图片默认标题_fororder_02

“海丝博览会”泰国馆开馆 “泰味”十足

2018-05-19 21:34:31|来源:中央广电总台国际在线|编辑:颜学辉|责编:孟慧

  【cri看福建 列表】【app城市栏目 列表】【21世纪海丝博览会专题 要闻列表   显示标题:“海丝博览会”泰国馆在福建福州开馆 “泰味”十足】“海丝博览会”泰国馆开馆 “泰味”十足  

  泰国馆展区。黄夏蕾 摄

    国际在线福建频道消息:5月18日,“21世纪海上丝绸之路博览会暨第二十届海峡两岸经贸交易会”在福州海峡国际会展中心开幕,当天上午,主宾国泰国举行展馆开馆仪式。

    泰国馆展区面积达600平方米,共计30多家当地企业参展。展品既有泰国知名品牌,也有深具创新活力与成长潜力的中小企业,品类齐全。

    开馆仪式上,泰国工业部与福州市鼓楼区政府进行了“泰便利”智慧连锁店项目的签约。泰国工业部部长特别代表鹏贴介绍, "泰便利”智慧连锁店项目是泰国工业部的重点支持项目,拟投资5亿元至10亿元人民币,将采取"基地终端"的模式,所有商品没有中间商,届时,福州消费者足不出户就能买到既正宗又价廉物美的泰国商品。(文 黄夏蕾)

【大头条】【福建好故事 主推】盲人音乐家陈君恩:在苦难中绽放“光明”
葡萄牙大V:北京在文化遗产保护方面的经验值得借鉴

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。