地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
第十六届中国·海峡项目成果交易会_fororder_01
图片默认标题_fororder_02

零售行业精英学者齐聚福州对话创新发展

2018-05-19 21:30:19|来源:中央广电总台国际在线|编辑:颜学辉|责编:孟慧

【cri看福建 列表】【app城市栏目 列表】【21世纪海丝博览会专题 要闻列表    显示标题:新时代零售创新高峰论坛在福州海峡国际会展中心举行】零售行业精英学者齐聚福州对话创新发展

新时代零售创新高峰论坛在福州海峡国际会展中心举行。 黄夏蕾 摄

  国际在线福建频道消息:5月18日,新时代零售创新高峰论坛在福州海峡国际会展中心举行,此论坛是21世纪海上丝绸之路博览会暨第二十届海峡两岸经贸交易会的重要配套活动,旨在打造新时代零售创新观点碰撞平台、资源共享平台、多方协作平台,为国内零售创新发展提供方向指引。

  国内零售行业“大咖”、知名学者等欢聚一堂,围绕新时代零售创新发展展开交流对话。中国连锁经营协会副会长武瑞玲分享了关于世界零售创新新特点和国际零售商在零售创新方面的着力点的观点。她认为,第四代零售(即G4)正在来临,在这个时代,零售将是新技术、新商业模式和工作模式的融合,更加便利、个性化、全球交付和去中心化。

【福建好故事 图文】【滚动新闻】老建筑迷薛纪天:组“智囊团”一线献智  守护福州老厝“不走过场”
从智慧福州看中国“一带一路”倡议的全球意义_fororder_搜狗截图18年06月25日1120_1

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。