地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
第十六届中国·海峡项目成果交易会_fororder_01
图片默认标题_fororder_02

龙岩馆四大亮点参展中国海峡项目成果交易会

2018-06-13 13:28:26|来源:东南网|编辑:颜学辉|责编:孟慧

  万众瞩目的中国海峡项目成果交易会将于本月18日在中国海峡国际会展中心举办。记者从龙岩市发改委获悉,第十六届6·18龙岩馆在延续往届创新特色的基础上,开拓创新、再添亮点。那么,本届6·18龙岩馆究竟有哪些亮点,记者这就带你抢先体验。

  75件创新产品将亮相

  据介绍,龙岩馆主题为“科技领航、绿色扬帆”,展馆以深蓝为主色调,配以红色点睛、绿色提鲜,整体风格简约、大方、明朗。主要展示龙岩重点产业和新兴产业领域以及本届6·18典型对接项目等创新产品,目前已筛选智能制造、有色金属及新材料、光电信息、节能环保、生物医药、文化创意、农产品深加工等7大类系列创新产品共75件参展。

  龙岩市发改委相关负责人告诉记者,龙岩市还邀请到知名专家学者和企业家等超过100人参会。其中,院士1名,教授级专家近20名,企业家80多名。

  我市展馆呈现四大亮点

  与往届相比,我市第十六届6·18主要呈现“凸显龙岩风味、突出创新驱动、聚焦绿色发展和加强平台孵化”四大亮点。

  亮点一 凸显龙岩风味

  本届6·18龙岩馆将设置“e龙岩”、“红古田”两块专题展区,以进一步宣传推广龙岩市在提升互联网政务服务水平方面的好经验好做法,宣传推介我市传承红色基因、发展红色产业、助推老区发展的做法成效。通过e龙岩展示引领政务服务提质增效添活力的龙岩经验,通过红古田展示把“红帽子”变成“金饭碗”的龙岩红色产业升级版。

【福建好故事 图文】“草根慈善家”马长白:“我的民间慈善,还有下一个十年”
从智慧福州看中国“一带一路”倡议的全球意义_fororder_搜狗截图18年06月25日1120_1

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。