地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
第十六届中国·海峡项目成果交易会_fororder_01
图片默认标题_fororder_02

省属企业与南平市签约20个项目 总投资约211亿元

2018-06-18 18:21:39|来源:中央广电总台国际在线|编辑:颜学辉|责编:孟慧

  国际在线福建频道消息:6月18日上午,福建省国资委、省属企业与南平市新一轮战略合作及项目对接签约仪式在第十六届中国·海峡项目成果交易会国企创新馆综合展区举行。本次签约仪式省属企业与南平市签约项目20项,总投资约211亿元。

  据悉,其中合同项目共11项,总投资73.4亿元;协议项目共5项,总投资126.5亿元;意向项目共4项,总投资11.1亿元。6月18日上台签约的项目共14项,总投资168.95亿元。其中合同项目共5项,总投资31.35亿元;协议项目共5项,总投资126.5亿元;意向项目共4项,总投资11.1亿元。项目涉及战略性新兴产业、现代服务业、基础设施建设等领域,这些项目建成投产后,将促进省属企业高质量发展,同时也将为推动南平经济社会发展做出更大的贡献。

  据了解,本次省属企业与南平市项目合作对接,是省国资委推动实施项目带动、促进省属企业做强做优做大、促进地方经济繁荣的重要举措。(文 王礼林)

【福建好故事 图文】“草根慈善家”马长白:“我的民间慈善,还有下一个十年”
从智慧福州看中国“一带一路”倡议的全球意义_fororder_搜狗截图18年06月25日1120_1

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。