地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
图片默认标题_fororder_经济普查ad
图片默认标题_fororder_02

福州市区今明有阵雨最高34℃ 周四将高温天

2018-07-03 10:31:53|来源:福州新闻网|编辑:颜学辉|责编:葛宁远

  原标题:福州市区今明有阵雨最高34℃周四高温天将重现

  今明两天,福州市区最高温依然没有突破35℃高温线,不过,副热带高压已在“发货”的路上,5日即可“到货”。届时,市区最高温将重新站上35℃,高温天将重现。

  5日起,随着副热带高压西伸加强,福州将迎来高温长时间“待机”的状态。来自气象部门的历史数据显示,福州常年全年的高温日数有32.6天,而七八月的高温日数就占了26.2天。所以大家要做好与高温打持久战的思想准备。

  昨日午后,福州出现热雷雨,福州气象台连续发布雷电黄色和暴雨蓝色预警信号。今天全市多云到阴,午后到夜里有阵雨或雷阵雨,部分县市有中雨,局部有大雨到暴雨,市区雷阵雨;明天全市多云到阴,部分乡镇有阵雨或雷阵雨,局部中雨,市区雷阵雨转小雨;后天全市多云到阴,部分乡镇有阵雨或雷阵雨,市区阴转多云。

  气温方面,今明两天市区最低温27℃,最高温34℃;到了后天,市区最高温跃上35℃,市区最低温27℃。(福州日报记者 吴晖)

“马大哥”马新宇:福州市盲协唯一的全职员工 用心搭建爱的桥梁
从智慧福州看中国“一带一路”倡议的全球意义_fororder_搜狗截图18年06月25日1120_1

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。