地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
图片默认标题_fororder_经济普查ad
图片默认标题_fororder_02

丰泽交警整治违法停车 一上午查处330余起

2018-08-22 17:13:45|来源:泉州网|编辑:颜学辉|责编:葛宁远

  泉州网8月22日讯(记者黄枫 通讯员吴小玉 文/图)8月21日,丰泽交警大队组织警力在辖区开展违停乱象专项整治工作,仅一个上午就查处非机动车道、人行道上违停行为330余起。

  -丰泽交警整治违法停车 一上午查处330余起

  丰泽交警对违停的车辆进行处罚

  8月21日上午,丰泽交警大队在中心市区刺桐路、田安路、丰泽街、津淮街、东湖街等重点路段开展违停整治。在刺桐路,非机动车道路口原有的石墩拆除后,一些司机将车辆停在非机动车道上,导致电动车、自行车以及行人通行受阻。在发现车辆违停后,执勤人员依法在违停车辆上粘贴违法停车告知书,并通知车主及时挪车,对违法行为进行纠正。

  据介绍,为形成严抓严管的高压态势,对违法行为人产生强大震慑力,丰泽交警大队近期针对非机动车道及人行道违停行为进行严厉打击,并将该项整治行动作为乱象整治大行动的一个组成部分。广大市民也可以拿起手中的拍照设备,对违停行为进行拍照并投稿至丰泽交警大队微博、微信公众号,丰泽大队经核实后将予以曝光。

  交警提醒:机动车违反规定停放不仅影响道路通行效率,损害公众通行权,且可能引发交通事故,给他人生命安全造成危险。根据《中华人民共和国道路交通安全法》的规定,机动车应当在停车场、依法施划的停车泊位等规定的地点停放。因此,非机动车道、人行道与机动车道一样,均不允许停放车辆。

“马大哥”马新宇:福州市盲协唯一的全职员工 用心搭建爱的桥梁
从智慧福州看中国“一带一路”倡议的全球意义_fororder_搜狗截图18年06月25日1120_1

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。