地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

第十一届海峡两岸农博会·第二十一届海峡两岸花博会_fororder_福建1
推进知识产权强省建设 服务福建高质量发展_fororder_福建

福州马尾琅岐将建海丝总部基地 计划总投资1.8亿美元

2018-09-10 09:57:21|来源:福州新闻网|编辑:颜学辉|责编:葛宁远

  原标题:马尾琅岐将建海丝总部基地 计划总投资1.8亿美元

  福州新闻网9月10日讯(福州日报记者 钱嘉宜 通讯员 黄新锦)9月9日,记者从马尾区获悉,在第二十届中国国际投资贸易洽谈会福州市重点项目对接会上,马尾区对接的琅岐海丝总部基地项目正式签约。

  据悉,琅岐海丝总部基地项目由福建省宏龙实业有限公司和印尼远洋渔业企业PT. Avona Mina Lestari共同投资,计划总投资1.8亿美元,其中合同外资5000万美元。项目选址福建自贸区福州片区琅岐区块内。该项目拟打造集海丝沿线国家国别馆和海洋渔业物种馆、海洋渔业企业馆为核心的建筑集群,并以此为基础形成以海洋主题为特色的商贸、文化、旅游、金融、健康等五大功能区规划。在运营模式上,打造“一馆一库一平台”,并办好永不落幕的“海博会”和“海洋论坛”两个大会,使琅岐岛成为具有国际影响力的海洋经济地标。

军嫂李晓玲:国与家 我们共同守护
【HI老外主推】【龙岩州】【移动版】【Chinanews带图】非洲法语国家学员来龙岩学习中式烹饪技术

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。