地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
新时代的中国:生态福建丝路扬帆_fororder_新banner120090
推进知识产权强省建设 服务福建高质量发展_fororder_福建

福建省领导检查第四次经济普查工作

2018-10-17 08:53:37|来源:福建日报|编辑:颜学辉|责编:葛宁远

  原标题:省领导检查第四次经济普查工作

  第四次全国经济普查正处于入户清查的关键阶段。10月16日下午,福建省委常委、常务副省长、省第四次全国经济普查领导小组组长张志南对福州市第四次经济普查工作进行了检查。

  张志南一行先后来到盛辉集团总部大楼经济普查联络点、喜相逢汽车服务公司,现场了解企业经普工作情况,并召开座谈会。张志南强调,第四次全国经济普查对全面摸清我省经济发展状况,准确把握新时代经济社会发展特征,服务高质量发展落实赶超具有重要意义。各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,科学组织、周密安排,确保普查各项工作有序推进、全面落实;要加强组织领导,做到管理机制到位、协作配合到位、队伍建设到位、经费保障到位、宣传发动到位,为普查工作营造良好环境;要牢固树立质量第一的意识,坚持依法普查真实普查,严格程序标准,强化全过程质量控制,确保普查数据真实准确、可靠可信。(福建日报 记者 王永珍 实习生 陈佳丽) 

【福建好故事主推】【宁德】【移动版】【Chinanews带图】连家船民有了稳稳的幸福
【图说福建第四张】【泉州】【移动版】【Chinanews带图】看花灯 听南音 吃上元丸 泉州元宵令“老外”着迷

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。