地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
新时代的中国:生态福建丝路扬帆_fororder_新banner120090
推进知识产权强省建设 服务福建高质量发展_fororder_福建

福建领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题班结业

2019-03-27 09:42:38|来源:福建日报|编辑:葛宁远|责编:

  原标题: 全省领导干部坚持底线思维 着力防范化解重大风险专题班结业

  26日,全省领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题班结业。省委副书记、福州市委书记王宁出席并作总结讲话,强调要进一步学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,落实好省委书记于伟国的主题报告要求,增强忧患意识,坚持底线思维,抓紧抓实工作,坚决打赢防范化解重大风险攻坚战,为推动新时代新福建建设提供坚强保障。

  王宁指出,这次专题班内容实、效果好,通过学习,大家进一步深化了对习总书记关于防范化解重大风险重要论述精神的理解把握,进一步认清了我省改革发展稳定面临的新问题、新挑战,进一步增强了打好防范化解重大风险攻坚战的责任感、使命感。全省各级各部门要提高政治站位,突出重点任务,聚焦政治、意识形态、经济、社会、对外工作、党的建设等领域的主要风险和突出问题,以点带面把防范化解重大风险工作做实、做细。各级领导干部要积极主动作为,强化责任担当,党政一把手要坚决扛起主体责任,各分管领导、职能部门要落实主管责任,确保中央、省委决策部署落地落实;要时刻保持箭在弦上的备战姿态,把风险防控的要求落实到具体岗位和每个环节;要提升防范化解风险能力,增强本领;要进一步完善风险排查、研判、评估等制度,构建起有效、完备的风险防控体系,绝不让小风险变成大问题;要发扬斗争精神,敢于斗争、敢于碰硬,冲在前面、靠前指挥,应对好每一场重大风险挑战。(福建日报 记者 郑昭)

【福建好故事主推】【宁德】【移动版】【Chinanews带图】连家船民有了稳稳的幸福
【图说福建第四张】【泉州】【移动版】【Chinanews带图】看花灯 听南音 吃上元丸 泉州元宵令“老外”着迷

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。