地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
第二届21世纪海上丝绸之路博览会暨第二十一届海峡两岸经贸交易会_fororder_福建海丝
第二届数字中国建设峰会_fororder_数字中国banner

泉30多个项目获今年首批省级预算内投资补助

2019-05-20 13:38:08|来源:泉州网|编辑:尹小兵|责编:葛宁远

  原标题:今年首批省级预算内投资计划下达 泉州30多个项目获补助

  泉州网5月20日讯 (记者陈林森)记者从市发改委获悉,日前,我省2019年第一批省级预算内投资计划正式下达。此次,泉州共有30多个项目获得8878万元补助资金,用于补助自然灾害防治、创新和产业提升、精准脱贫、生态文明建设、社会事业等多个领域具体项目。其中,尤以社会事业领域项目居多,累计19个,共获补助资金3565万元。

  教育方面,德化县乐陶幼儿园、南安市梅星幼儿园、安溪县尚卿乡翰苑小学综合楼、永春县东平中心小学教学楼、南安市官桥第一小学3#教学综合楼、南安市西溪中学运动场等6个项目,总建设规模达31700平方米,获省级资金补助2485万元;文化旅游方面,安溪县芦田镇内地村旅游基础设施建设和德化县上涌镇辉阳村旅游基础设施建设两个项目,各获50万元补助资金;民政方面,丰泽区迎津社区、南安市眉山乡、安溪县龙涓乡长塔村、安溪县祥华乡小道村、安溪县湖上乡湖上村、安溪县西坪镇珠洋村、安溪县蓬莱镇联盟村、德化县春美乡春美村、德化县桂阳乡梓溪村、德化县雷峰镇荐解村等10个地方的居家养老服务照料中心(或社区老年人日间照料中心)各获80万元补助资金;公共体育方面,南安市石井镇奎霞足球场获180万元补助资金。

  市发改委相关负责人表示,上级资金的支持,给各项目推进带来重大利好。市发改委将会同相关部门督促各项目建设单位严格按照批复的建设规模、建设内容等要求进行建设,确保工程质量和安全,如期竣工投用,发挥社会效益。

【福建好故事主推】【宁德】【移动版】【Chinanews带图】连家船民有了稳稳的幸福
【图说福建第四张】【泉州】【移动版】【Chinanews带图】看花灯 听南音 吃上元丸 泉州元宵令“老外”着迷

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。