地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

第四届海上丝绸之路国际艺术节_fororder_海丝艺术节
推进知识产权强省建设 服务福建高质量发展_fororder_福建

泉州市政府党组召开扩大会议 市长王永礼主持

2019-08-22 11:32:49|来源:泉州网|编辑:尹小兵|责编:葛宁远

  21日,市政府党组书记、市长王永礼主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习中央纪委《关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见》及省委落实全面从严治党主体责任工作领导小组会议、省政府党组会议精神,对市政府领导、市政府组成部门主要负责同志及市政府办公室党组成员开展集体廉政谈话;传达学习省委扫黑除恶专项斗争督导组“回头看”情况反馈会精神,研究部署下一阶段扫黑除恶专项斗争工作。

  会议强调,市政府党组、政府各部门党组(党委)要突出政治站位,牢记行政机关的政治属性,提高政治觉悟、加强党性锤炼,自觉向党中央决策部署对标看齐,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实提升带头做到“两个维护”的思想自觉和行动自觉。要突出问题导向,以“钉钉子”精神抓好职责履行、推动作风转变,重点做到知边界、抓日常、建机制,清醒把握纪律底线和红线,注重日常提示提醒,织密织牢制度笼子,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。要突出主责主业和“一岗双责”,落深落细管党治党政治责任,纵深推进政府系统全面从严治党。要突出“关键少数”,政府机关党员领导干部要发挥“头雁效应”,强化担当作为,示范带动政府系统广大党员干部提振精气神、树立好形象。

  会议要求,各级政府各部门要按照中央、省上部署要求,在市委统一领导下,纵深推进扫黑除恶专项斗争,针对省委督导“回头看”反馈问题,要逐一明确牵头领导、责任单位、细化措施和步骤时限,确保项项有着落、件件有回音、事事见成效。要咬定目标任务,围绕工作短板再加力,抓紧抓实线索核查、案件侦办,全力推进“打伞破网”“打财断血”和行业治乱等,不断提升打击质效。要压实责任链条,强化部门联动,讲究方式方法,切实打好专项斗争持久仗、攻坚仗、整体仗,努力营造安全稳定的社会治安环境。(郭雅莹)

【福建好故事主推】【福州】【移动版】【Chinanews带图】福州女插画师:绘本里“打呼噜”获殊荣
【HI老外主推】【龙岩州】【移动版】【Chinanews带图】非洲法语国家学员来龙岩学习中式烹饪技术

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。