地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

新闻热线:
0591-83732252
邮箱:
fujian@cri.cn
新时代的中国:生态福建丝路扬帆_fororder_新banner120090
推进知识产权强省建设 服务福建高质量发展_fororder_福建

福建省领导看望全国少数民族运动会福建省参赛人员

2019-09-10 13:36:30|来源:福建日报|编辑:尹小兵|责编:葛宁远

  原标题:增进民族团结 展示福建风釆

  8日、9日,省委常委、统战部部长、第十一届全国少数民族传统体育运动会福建省代表团团长邢善萍在郑州看望了我省领队、教练、运动员。

  邢善萍深入运动员驻地,详细了解参赛人员生活、训练情况,并到赛场观看了武术等赛事,为运动员加油鼓劲。她指出,全国少数民族传统体育运动会是我国规格最高、规模最大的综合性民族体育盛会,已成为全国各族人民共同的盛大节日和文化庆典。今年是新中国成立70周年,参加第十一届全国民族运动会,对于充分展示我省少数民族优秀传统文化独特魅力、展现新时代新福建建设成就,具有重大意义。希望大家深化思想认识,围绕“铸牢中华民族共同体意识,加强各民族交往交流交融”这一主线,以组团参赛为契机,增进民族团结,加强民族文化交流,讲好福建民族团结故事,以最佳的精神状态和优良的赛风赛纪全身心投入,赛出水平、赛出风格,争取运动成绩和精神文明双丰收,展示福建各民族共同团结进步、共同繁荣发展的新风采,与全国各族人民共同写好“民族团结一家亲”的新篇章。

  本届运动会9月8日至9月16日在郑州举行。我省派出由15个民族组成的191人代表团,参加7大项46小项竞赛项目和3大类8个表演项目的比赛。(肖榕) 

【福建好故事主推】【宁德】【移动版】【Chinanews带图】连家船民有了稳稳的幸福
【图说福建第四张】【泉州】【移动版】【Chinanews带图】看花灯 听南音 吃上元丸 泉州元宵令“老外”着迷

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。