地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

第四届海上丝绸之路国际艺术节_fororder_海丝艺术节
推进知识产权强省建设 服务福建高质量发展_fororder_福建

2019年9月份福建省工业生产者出厂价格同比下降0.4%

2019-10-19 15:17:56|来源:中央广电总台国际在线|编辑:尹小兵|责编:葛宁远

  国际在线福建频道消息:据国家统计局福建调查总队发布的数据显示,2019年9月份,福建省工业生产者出厂价格环比由8月份下降0.1%转为上涨0.3%;同比下降0.4%,降幅比上月扩大0.1个百分点;工业生产者购进价格环比由8月份持平转为上涨0.1%;同比下降2.3%,降幅比8月份扩大0.2个百分点。

  1-9月份平均值,工业生产者出厂价格同比上涨1.1%,工业生产者购进价格同比下降0.7%。(文 郑明坤)

【福建好故事主推】【福州】【移动版】【Chinanews带图】福州女插画师:绘本里“打呼噜”获殊荣
【HI老外主推】【龙岩州】【移动版】【Chinanews带图】非洲法语国家学员来龙岩学习中式烹饪技术

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。