地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

第四届海上丝绸之路国际艺术节_fororder_海丝艺术节
推进知识产权强省建设 服务福建高质量发展_fororder_福建

“E路同行 ‘漳’显魅力”2019全国重点网络媒体漳州行11月6日启动

2019-11-05 13:50:35|来源:东南网|编辑:葛宁远|责编:李胜兰

“E路同行 ‘漳’显魅力”2019全国重点网络媒体漳州行11月6日启动

  东南网漳州11月5日讯(本网记者 苏海森)11月6日,作为漳州市庆祝新中国成立70周年的重要宣传策划活动之一,“e路同行 ‘漳’显魅力”2019全国重点网络媒体漳州行大型采风活动将正式启动。届时,在3天的时间里,包括人民网、新华网、中新网、央视网、光明网、中国青年网等在内的百家全国重点网络媒体将深入漳州市各地,用镜头和笔触展现新中国成立70周年以来漳州市取得的新变化、新发展、新成就。

  本次活动由中共漳州市委宣传部、中共漳州市委网信办联合主办,漳州市文化和旅游局、漳州市工业和信息化局、漳州市旅游投资集团有限公司共同协办,福建日报社东南网承办。

  漳州是一座拥有1300多年历史的国家历史文化名城,山水交融,通江达海,区位优势突出,资源禀赋优越,是一座开放包容、闲适豁达、发展潜力十足的城市。新中国成立70周年以来,在党中央、国务院和福建省委、省政府的坚强领导下,勤劳淳朴的漳州人民艰苦创业、不懈奋斗,漳州各项事业取得了历史性成就、发生了历史性变革。

  本次活动中,围绕新中国成立70周年以来漳州市取得的新变化、新发展、新成就,全国重点网络媒体将走进漳州市的芗城区、龙文区、东山县、云霄县、漳浦县、南靖县、漳州高新区、漳州开发区、漳州台商投资区等地方,着重开展传承红色文化、实施精准扶贫、推进工业振兴等主题采访。

  活动期间,全国重点网络媒体将领略漳州明清古城、闽南水乡、东山风动石景区、南靖世遗土楼等秀美风光;走进有“闽南井冈山”之称的漳浦车本村,感受漳州这片充满红色记忆、有着光荣传统的红土地的魅力;参加2019年漳州市网络安全和信息化大会系列活动,近距离感受智慧漳州的风采;深入云霄下河杨桃基地,了解实施精准扶贫的“漳州范本”;走进台胞台企,了解漳州探索两岸融合发展、打造台胞台企登陆的第一家园的典型做法……

【福建好故事主推】【福州】【移动版】【Chinanews带图】福州女插画师:绘本里“打呼噜”获殊荣
【HI老外主推】【龙岩州】【移动版】【Chinanews带图】非洲法语国家学员来龙岩学习中式烹饪技术

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。