地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

第四届海上丝绸之路国际艺术节_fororder_海丝艺术节
推进知识产权强省建设 服务福建高质量发展_fororder_福建

福州四城区今年已经出让1707亩安置型商品房用地

2019-11-08 13:30:05|来源:福州新闻网|编辑:尹小兵|责编:赵滢溪

  福州新闻网11月7日讯(福州日报记者 阮冠达)7日上午,市自然资源和规划局召开新闻发布会,介绍2019年四城区(鼓楼、台江、仓山、晋安)的土地出让及市场运行等情况。今年以来,四城区累积出让经营性用地达58宗,出让面积3827亩,成交价款695.24亿元,住宅用地供应面积增长75%,其中,出让安置型商品房用地31宗1707亩。

  今年,我市在土地出让模式上也取得创新,首次采取带方案方式出让住宅用地,在出让公告中包含建筑方案,在出让前完成管线、选址等设计,在确定建筑立面、主体基调及项目品质的同时也为企业节省时间及费用。

  会上同时介绍了旧改工作的推进情况。据悉,我市今年共出让安置型商品房用地31宗1707亩,可提供安置房源451万平方米,出让的住宅项目中配建幼儿园8处3.5万平方米、居家养老服务站58处1.2万平方米、社区文化站3处0.6万平方米、社区卫生服务中心4处0.62万平方米。此外,为落实租购并举的住房制度,加大保障性住房建设力度,我市也在出让地块中配建公共保障房、公共租赁住房、限价商品房等各类住宅12万平方米,有效保障不同层次群众住房需求。

【福建好故事主推】【福州】【移动版】【Chinanews带图】福州女插画师:绘本里“打呼噜”获殊荣
【HI老外主推】【龙岩州】【移动版】【Chinanews带图】非洲法语国家学员来龙岩学习中式烹饪技术

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。