地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

第十一届海峡两岸农博会·第二十一届海峡两岸花博会_fororder_福建1
推进知识产权强省建设 服务福建高质量发展_fororder_福建

高端装备制造企业家(仙游)峰会举办

2019-11-11 10:01:52|来源:福建日报|编辑:尹小兵|责编:葛宁远

  近日,2019年高端装备制造企业家(仙游)峰会暨第三届福建省工业文化发展论坛在仙游举办。

  论坛期间,由寻找中国制造隐形冠军编委会、高端装备制造业协会合作联盟、省工业文化协会、中工联合工业文化研究院共同推出的《我们的制造》系列工业微纪录片启动摄制。

  近年来,仙游县积极推动供给侧结构性改革,做大做强工艺美术、电子信息、鞋服纺织、化工新材料、机械装备、食品医药等六大产业集群。此次活动将国内装备制造业有影响力的企业联系起来,有力推进地区间的产业交流与合作,助力上下游产业链深度融合,促进产业的创新升级、转型发展,在开放合作中形成具有更强创新能力、更高附加值的产业链。

  本次论坛由工业和信息化部指导,高端装备制造业协会合作联盟、仙游县政府、省工业文化协会主办。 (记者 俞靓 陈荣富) 

老党员刘良水:以部队作风冲锋在前
【HI老外主推】【龙岩州】【移动版】【Chinanews带图】非洲法语国家学员来龙岩学习中式烹饪技术

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。