地方:

福州    厦门    泉州    漳州    三明    龙岩    南平    莆田    宁德    平潭 

第四届海上丝绸之路国际艺术节_fororder_海丝艺术节
推进知识产权强省建设 服务福建高质量发展_fororder_福建

2019厦门国际会展周:打造国际高端交流平台

2019-11-12 09:07:23|来源:福建日报|编辑:葛宁远|责编:李胜兰

  原标题:2019厦门国际会展周登鹭 活动将持续至15日

  打造国际高端交流平台

  11日,以“融合、共享、创新、发展”为主题的2019厦门国际会展周启动,系列活动将持续至15日。

  来自国际大会及会议协会(ICCA)、国际展览与项目协会(IAEE)、亚洲展览会议协会联盟(AFECA)、国际奖励旅游精英协会(SITE)等四大国际会展组织,与俄罗斯、印度、南非、德国、新加坡等29个国家和地区的1500多位会展界与商学研人士参会。

  今年的厦门国际会展周设有厦门国际会展高峰论坛、金砖+新兴市场国家暨中外会展合作发展论坛、亚洲高校会展教育合作论坛之AFECA会展学术年会发展研讨会、海峡会展合作论坛、SITE亚太领袖高峰论坛、ICCA全球高管会议、福建大学生会展策划营销大赛、厦门国际会展周项目对接洽谈会等8大版块、20多项论坛及研讨活动。

  相比往届,2019厦门国际会展周规模更大、层次更高、国际性更强。包括ICCA将全球高管会议移师厦门举办,这是ICCA首次在总部阿姆斯特丹以外的城市举办该活动。SITE在2018厦门国际会展周成功举办会奖旅游专家CIS培训的基础上,今年将活动升格为SITE亚太领袖高峰论坛。

  本届会展周还增加采购商邀请范围,在坚持全国性行业协会、社会团体邀请的同时,向跨国企业与会奖领域推进,更注重对接实效。采购商团组由往届的8个增加到12个,增加了采购中国(跨国企业会议职业经理人)、上海会奖精英俱乐部、城市展览会主承办单位团组与境外展览机构团组的邀请。(福建日报 记者 杨珊珊)

【福建好故事主推】【福州】【移动版】【Chinanews带图】福州女插画师:绘本里“打呼噜”获殊荣
【HI老外主推】【龙岩州】【移动版】【Chinanews带图】非洲法语国家学员来龙岩学习中式烹饪技术

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。